Агентство Эллада

Санкт-Петербург, Невский проспект
Обновлено 25 февраля
Поделиться:


Агентство «Эллада» создано в октябре 2004 года для работы в самом важном, нужном и невероятно интересном деле! Мы ответственно и качественно относимся к подбору человека для работы в семье, наш домашний персонал проходит многоступенчатую проверку лояльности и детальное сопоставление совокупности личных качеств и предлагаемого места работы, обязанностей и характера требований к работнику. Подбор персонала производят профессионалы, имеющие специализированное образование и огромный опыт работы. Ответственность, надежность, качество – наш принцип!


Подбор домашнего персонала: няни к детям разного возраста, сиделки, семейные пары, домработницы, репетиторы, повара, помощники и помощницы по хозяйству, гувернантки, водители, горничные, садовники, управляющие загородным домом, экономки.

Базовые данные

Специализация:
  • Домработница
  • Няня
  • Репетитор
  • Сиделка
Год начала работы:
2004
Адрес:
Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект, 32
Комиссия за подбор персонала с нанимателя:
70 % от первого оклада сотрудника. Стоимость услуг Исполнителя по предварительному подбору кандидатов составляет 10% от основного оклада работника. 3.2. В случае приглашения кандидата Заказчик оплачивает в агентство 70% месячного оклада работника, в случае заключения договора на 1 год.
Комиссия за трудоустройство с работника:
На безвозмездной основе. • За исполнение работ сроком до одного месяца, а также за выполнение репетиторских и разовых работ оплата услуг Агентства составляет 10 % от суммы заработной платы за месяц по Заявке. • За исполнение работ сроком свыше одного месяца оплата услуг агентства взимается однократно и составляет 30% от суммы заработной платы за месяц, после испытательного срока по Заявке.

Контактная информация

Сайт агентства:
Телефон для нанимателей:
(921)347-77-04
Телефон для трудоустройства:
(921)347-77-04
Вернуться к поиску
Напишите нам