Агентство Агентство МУМИ-ДОМ

Санкт-Петербург, Сенная площадь
Обновлено 13 ноября
Поделиться:


Компания "Агентство МУМИ-ДОМ" работает в области подбора домашнего персонала в Санкт-Петербурге с 2000 года. Мы - одна из наиболее стабильно и профессионально работающих фирм по подбору нянь, гувернеров, домработниц. Надежная репутация агентства проверена годами успешной работы, рекомендациями многих наших заказчиков и соискателей. Принципы нашей работы - долгосрочное сотрудничество, внимание, профессионализм и качество, четкое соблюдение требований заказчика, ответственность, экономия Вашего времени. Наши клиенты возвращаются к нам и рекомендуют друзьям. Многие соискатели сотрудничают с агентством в течение многих лет, имеют рекомендации, что является гарантией их надежности, стабильности и профессионализма.


Агентство "МУМИ-ДОМ" осуществляет подбор нянь, гувернеров, воспитателей, домработниц, сиделок, персональных водителей, домашних поваров. Все кандидаты имеют опыт работы в семьях, рекомендации, проходят собеседование с опытным менеджером агентства при постановке в базу данных. В подборе мы исходим из Ваших требований к кандидату, а также учитываем возможности Вашего бюджета. Заключение договора происходит после 2 недель с начала сотрудничества, когда обе стороны - работодатель и кандидат - уверены в правильности своего выбора. Заказчик может заключить договор на 3-6-9-месяцев и год. От этого зависит стоимость и количество бесплатных замен кандидата.

Базовые данные

Специализация:
  • Домработница
  • Няня
  • Репетитор
  • Сиделка
Год начала работы:
2000
Адрес:
Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 59
Комиссия за подбор персонала с нанимателя:
7800 руб. 45 % от первого оклада сотрудника. Работодатель оплачивает агентству услугу по подбору персонала по истечении 2-недельного испытательного срока. Вознаграждение агентства - от 8700 рублей в зависимости от оклада работника и срока действия договора. Для краткосрочных договоров предлагается 1 замена, для долгосрочных- 2 или 3. Договор может быть заключен на 3-6-9 месяцев и год, соответственно стоимость 45%-75%-85%-100% среднемесячного оклада кандидата.
Комиссия за трудоустройство с работника:
25 % от первого оклада сотрудника. Оплата работником услуг агентства производится по истечении 1 месяца с момента начала сотрудничества с работодателем только в том случае, если обе стороны довольны сотрудничеством.

Контактная информация

Сайт агентства:
Телефон для нанимателей:
(812)716-85-97
Телефон для трудоустройства:
(812)715-26-58
Вернуться к поиску
Напишите нам