Агентство "Агентство " Мэри Поппинс"

Санкт-Петербург, Спортивная
Обновлено 17 января
Поделиться:


Агентство по подбору домашнего персонала "Мэри Поппинс" в Санкт-Петербурге проводит профессиональный подбор помощников для дома и семьи, а также трудоустройство на имеющиеся вакансии с 1996 года. За годы работы мы стали одним из лучших агентств по подбору персонала для дома. Высокая квалификация подготовленных нами специалистов обеспечена постоянным контролем качества их работы со стороны агентства. Все кандидаты на вакансии имеют справки о психическом и физическом здоровье, а также тестируются на профессиональную пригодность. В течение многих лет на базе нашего агентства проходят курсы подготовки домработниц, с глубоким изучением бытовой химии, техники, уход за VIP-гардеробом, профессиональная утюжка, все обучающиеся проходят практику на объектах разной сложности и многозадачности, поэтому мы знаем возможности и навыки нашего персонала досконально, что помогает при их дальнейшем трудоустройстве.


В агентстве по подбору домашнего персонала в Санкт-Петербурге «Мэри Поппинс» Вам в кратчайшие сроки подберут необходимый домашний персонал: няню, гувернантку, домработницу, повара, сиделку, помощницу по хозяйству, водителя. Если Вы ищете ответственную няню на час или надёжную семейную пару для проживания в загородном доме, сиделку с сертификатом и медицинскими навыками или профессиональную домработницу — специалисты агентства по подбору персонала «Мэри Поппинс» готовы оперативно помочь Вам решить эту непростую задачу. Заявки принимаем по телефону, а также в любое время можно оставить ее на нашем сайте. Заключаем договора на разные сроки в зависимости от Вашего желания.

Базовые данные

Специализация:
  • Домработница
  • Няня
  • Репетитор
  • Сиделка
Год начала работы:
1996
Адрес:
Россия, Санкт-Петербург, Средний проспект Васильевского острова, 4
Комиссия за подбор персонала с нанимателя:
100 % от первого оклада сотрудника. Вознаграждение агентства 100% от первого оклада работника( возможны 2 замены в год).Существует гибкая система скидок для нанимателей. При заключении договора с работником на месяц оплата от 2000 за месяц.
Комиссия за трудоустройство с работника:
25 % от первого оклада сотрудника. Вознаграждение агентства за трудоустройство составляет 25% от первой зарплаты. Редких специалистов мы трудоустраиваем бесплатно.

Контактная информация

Сайт агентства:
Телефон для нанимателей:
(921)902-39-32
Телефон для трудоустройства:
(812)327-46-66
Вернуться к поиску
Напишите нам