Агентство Агентство домашнего персонала "Домашние услуги 1994"

Санкт-Петербург, Московские ворота
Обновлено 16 января
Поделиться:


Наша служба по подбору домашнего персонала работает с 1994 года (копии документов о регистрации в 1994 г. представлены на официальных сайтах Агентства). На сайтах Агентства представлены отзывы наших клиентов. Занимаемся подбором персонала в частные семьи и в организации города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также для клиентов регионов России. Подбирает персонал, руководитель Агентства Юлия Вячеславовна, практикующий проф.психолог-психотерапевт (образование высшее психологическое), клинический медицинский психолог, семейный и детский психолог). Все кандидаты проходят отбор и проверку руководителем Агентства. Подбираем персонал для работы: с детьми, для ухода за пожилыми и больными, персонал для работы в квартирах и загородных домах (с проживанием и приходящих), других специалистов, личных семейных водителей, персонал для организаций и офисов, других специалистов высокого уровня образования и квалификации. Специалисты оказывают услуги на дому. Психологическое и психотерапевтическое консультирование взрослых, детей и подростков в кабинете психолога и на дому. Психолого-педагогическая, нейропсихологическая, логопедическая, телесно-ориентированныя и психотерапевтическая коррекция (различными методами), психотерапия по запросам (взрослым, здоровым детям, особым детям), проводится в кабинете и на дому.


Подбираем персонал для работы: с детьми (няни, гувернантки, гувернеры, авто-няни, репетиторы, психологи, гувернантки со знанием ин. языков, логопеды, дефектологи, нейропсихологи, психотерапевты и др.); для ухода за пожилыми и больными (сиделки, компаньонки, реабилитологи, коррекционные педагоги. психологи для особых детей (ЗПР, УО, ДЦП, Аутизм, СДВГ, Даун, детей с нарушениями речи и др.), массажисты, сиделки с медицинским образованием); персонал для работы в квартирах и загородных домах (семейные пары, домработницы, повара, уборщицы, садовники, сторожи, помощники по хозяйству); других специалистов (личных семейных водителей), персонал для организаций и офисов (уборщицы, сторожи), других специалистов высокого уровня образования и квалификации. Психологическое и психотерапевтическое консультирование взрослых, детей и подростков в кабинете психолога и на дому. Психолого-педагогическая, нейропсихологическая, логопедическая, телесно-ориентированная и психотерапевтическая коррекция (различными методами), психотерапия по запросам (взрослым, здоровым детям, особым детям), проводится а кабинете специалиста и на дому. Любые заказы принимаются по телефонам.

Базовые данные

Специализация:
  • Домработница
  • Няня
  • Репетитор
  • Сиделка
Год начала работы:
1994
Адрес:
Россия, Санкт-Петербург, Заставская улица, 33Ж
Комиссия за подбор персонала с нанимателя:
3000 руб. 0 % от первого оклада сотрудника. Акция. В 2018 году нашей службе 24 года! Весь 2018 год мы дарим своим клиентам Подарок - замену няни 24 месяца по договорам, заключенным на 12 месяцев с неограниченной заменой работника! Стоимость подбора персонала от 3000 до 23000 рублей (кроме семейных пар в загородные дома). Психологические услуги, услуги частного психолога-психотерапевта, и реабилитолога (по программе), оплачиваются по часам (подбор бесплатный).
Комиссия за трудоустройство с работника:
0 руб. 40 % от первого оклада сотрудника. Анкета, собеседование с руководителем и прием заявок от соискателей на поиск работы, в нашем Агентстве - бесплатное. Информирование и наличии заказов (лично и по смс) - бесплатное. Комиссионные в Агентство, за поиск вакансии, с первого месяца 40%. Все трудоустроенные, в первый месяц получают 60% от оплата за первый месяц, по заключенному договору. Со второго месяца работнику идет 100% оплата и далее, по заключенному договору.

Контактная информация

Сайт агентства:
Телефон для нанимателей:
(812)642-93-99
Телефон для трудоустройства:
(812)642-51-99
Вернуться к поиску
Напишите нам