Богатство Традиций

Санкт-Петербург, Горьковская
Обновлено 22 июля
Поделиться:


Кадровое агентство «Богатство традиций» специализируется на подборе домашнего персонала с 2013 года. Начав работу в Санкт-Петербурге, компания постепенно расширила сферу своей деятельности, и сегодня клиентами агентства являются жители других городов, в том числе проживающие за границей. К услугам нанимателей — широкий выбор претендентов на вакансию, соискателям — возможность найти достойно оплачиваемую работу. Каждый претендент на работу проходит строгий отбор, профайлинг, проверку предоставленных рекомендаций и документов, собеседование с психологами, видеоинтервью и др. В базе данных — только проверенные кандидаты. В рейтинге компаний по подбору персонала «Богатство традиций» занимает лидирующие позиции. Среди клиентов успешные представители бизнеса, шоу-бизнеса, спорта.


Агентство подберет домашний персонал самых разных специальностей: нянь и воспитателей, водителей и дворецких, гувернеров и горничных, а также поваров, сиделок, садовников, личных помощников и др. В агентстве работают компетентные специалисты в области рекрутинга, постоянно проходящие тренинги. При подборе персонала применяются как классические способы рекрутинга, так и технология Executive Search. Кроме того, при работе используется специальное программное обеспечение (E-staff), ускоряющее процесс, что важно при нестандартных заказах. В компании подберут как постоянных сотрудников (Permanent Staffing), так и временный персонал (Temporary Staffing). Кроме того, в течение срока действия договора возможна замена работника, также оказывается помощь в решении спорных ситуаций, при необходимости обеспечивается выезд менеджера. Индивидуальный подход к любому клиенту, оперативная обработка заказа, гибкая ценовая политика и конфиденциальность — основные преимущества агентства.

Базовые данные

Специализация:
  • Домработница
  • Няня
  • Репетитор
  • Сиделка
Год начала работы:
2005
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Посадская, 12
Комиссия за подбор персонала с нанимателя:
100 % от первого оклада сотрудника. Работодатель оплачивает агентству полную стоимость услуг в размере одного месячного оклада персонала. Замена персонала в течение действия договора не более 2 раз в течение 1 года.
Комиссия за трудоустройство с работника:
35 % от первого оклада сотрудника. Соискатели оплачивают агентству 35% от первого оклада сотрудника. Бывают исключения и редких специалистов мы трудоустраиваем бесплатно.

Контактная информация

Сайт агентства:
Телефон для нанимателей:
(812)909-37-85
Телефон для трудоустройства:
(812)909-37-85
Вернуться к поиску
Напишите нам